Плохой секс глазами женщины.

1. Слишком быстрый секс
Разумеется, в том, что касается мер длины, диаметра, времени и прочих количественных показателей, у всех свои критерии. Я встречала девиц, которые из всего мужского племени предпочитали скорострелов, поскольку были убеждены, — парни спринтерски разряжаются не почему-то там, а исключительно потому, что теряют волю от их бронебойной женской сексуальности. То есть преждевременная эякуляция воспринималась барышнями как комплимент. Но, думаю, что не ошибусь, если скажу: универсально оскорбительный показатель — когда непосредственно соитие длится меньше, чем ушло времени на надевание презерватива. Вот таких казусов позволять себе точно не стоит.

2. Чересчур долгий секс
Когда женщина говорит, закатив глаза: «Мы занимались сексом всю ночь, и это было восхитительно!», ее едва ли стоит понимать буквально — что, мол, парень работал своим нефритовым стержнем паранормальные 8 часов без перерыва. Речь скорее уже про то, что товарищ смог несколько раз за ночь, а в перерывах не отрубался, а был не против поболтать, пообниматься и заказать пиццу. Если среди читающих меня мужчин присутствуют половые гиганты, способные на подобные марафонские «подвиги», то заклинаю вас Купидоном — не надо с нами так! Пощадите наши нежные слизистые, нетренированные мышцы и хрупкие связки!

3. Негигиеничный секс
Женщинам нравится мнить себя Особенными и Единственными. Особенно неуютно нам без этого ощущения в постели — оттого-то столь болезненно переносим даже намеки на следы других женщин в твоей жизни или того хуже — койке. Особенно, когда это в буквально смысле следы. Простынь в сомнительных пятнах Прим.Пускай это никакая не сперма, а банальный чай/варенье/сардины в масле! Экспертизу не устроить, а настроение все равно окажется испорчено., чужой длинный волос поперек подушки Прим.Даже если его случайно обронила твоя домработница!, оплавившиеся на половину ароматические свечи, початая бутыль «Бейлиса» и — полный трэш — явно не накануне специально под нас купленный вибратор — все это вызывает в нас такое мозговыносящее чувство брезгливости, что ни о каком получении/доставлении удовольствия речь больше не идет. Поскорее бы выбраться из-под тебя и никогда больше не возвращаться!

4. Безрезультатный секс
И в данном случае под результатом я имею в виду отсутствие оргазма у партнера, то есть у тебя. В чем бы ни была причина — перебрал с алкоголем, умаялся на работе (да мало ли что еще может выбить из колеи даже самого похотливого жеребца?) — женщина все равно неизбежно решит, что дело в ней. Что это ты только из вежливости бубнишь про «текилу, которая оказалась лишней», а на самом деле ты просто наконец-то разглядел ее целлюлит/неаппетитную родинку на попе/сеченые кончики волос и, как результат, напрочь лишился желания продолжать заниматься сексом с такой уродиной. И будь ты хоть внучатым племянником Кашпировского, зуб даю, что у тебя не получится переубедить гражданку.

5. Эгоистический секс
Я не устаю повторять, что девушка может быть просто не в настроении кончать. Однако знание этого факта не освобождает тебя от ответственности прикладывать усилия. Мол, понадобится оргазм — барышня сама отсимафорит. Нет, приятель, так дело не пойдет! Галочку в графе «за старание» получить все-таки надо. Если за все время соития ты не удосужился ни пальцем, ни языком пошевелить для того, чтобы приблизить наступление ее райского наслаждения; если женщина чувствует себя чем-то вроде снаряда, при помощи которого ты получаешь удовольствие; если отстрелявшись, ты мгновенно засыпаешь, — этот секс, как пить дать, будет признан худшим в своей номинации.

6. Секс по принуждению
Я сейчас не про насильников и прочий криминал, а про то, когда вы, парни, упрямитесь и не хотите понимать элементарных вещей. Девушка прямо и по-взрослому обращается к товарищу: «Дорогой, давай не сегодня» (нет, ну реально бывает не до того в силу объективных обстоятельств: ПМС, мысли о работе, расстройство желудка, неидеальная линия бикини и т.д.). А товарищу приспичило. И вместо того, чтобы усмирить зов плоти (силой мысли или мануально в ванной), товарищ затихает на пару минут для видимости, а потом все равно принимается притираться, елозить, бочком-бочком подталкивать нехочуху в спальню и т.д. Ну и в конечном счете добивается своего. Вот к подобным случаям и применимо слово, при произношении которого мне каждый раз хочется помыть рот с мылом, — «дала». Грубо, но иначе не скажешь. И поверь мне на слово: девушка, которую вынудили так поступить, чувствует себя на порядок более погано, чем юноша, которого, собственно, облагодетельствовали.

P.S. Прошу обратить внимание: то, что в списке нет пункта, касающегося отсутствия оргазма у девушки, не является ошибкой или недосмотром автора. Автор, я то есть, продолжает стоять на позиции, что женщины НЕ сочтут секс плохим, а любовника — бездарным, если в силу объективных и субъективных причин не смогут достичь пика.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Бытует мнение, что мужчины в отношении секса достаточно всеядны. Мол, был — и то хорошо, а привередничать не в вашей мальчуковой природе. Парни, развейте мои сомнения — так ли это? Что должно произойти (или, наоборот, чего не произойти), чтобы вы охарактеризовали произошедшее между вами и девушкой за закрытыми дверями спальни как «хреновый секс»? Чем в общем для вас определяется качество секса?Прим.По мотивам ваших комментариев (если, конечно, они будут по делу, содержательными и с примерами) обязуюсь написать статью для журнала-побратима Women’s Health, где постараюсь уберечь сестер по разуму от фатальных ошибок.

Источник: из сети Интернет.

Комментарии Facebook

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Об авторе Vlad99rus

Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *