Из жизни бородатых…

Из жизни бородатых….

Федька был слегка с ебанцой. Говорил, манерно растягивая гласные и обожал рядиться в женские шмотки, которые на высоком, волосатом и почти стокиллограмовом парне смотрелись ну просто пиздец как стремно, но Федьку это вообще не смущало. Слава искренне считал, что Федя то ещё уебище и не всегда понимал, чего он с ним вообще дружит и как так вышло, что этот еблан его лучший друг, но что было, то было. И Славке теперь было очень обидно, что даже у того как Федя, есть парень. Высокий, даже выше Федьки, атлетично сложенный и угрюмый. Голос у него был низкий, пробирающий до мурашек и вообще мужик был похож на маньяка-убийцу, поджидающего жертву в темном лесу и было очень странно видеть, как он улыбается, воркуя с Федькой и называет того своей «сладкой девочкой», а бородатая «девочка» довольно краснеет и смущается.

У Славки вот парня не было. Вообще не было, совсем никогда. Слава конечно понимал, что он не королева красоты и что даже симпатичным его можно назвать с большой натяжкой и что характер у него то ещё говно, и что тараканов у него в башке целый выводок, но не хуже же он Федьки, правильно? Он, вот, как пафосная капризная сучка себя не ведет, в женское белье не рядится, а если бы ему кто подобное предложил, Славка бы ему зубы подравнял.

— Надо быть проще и искреннее, — говорил Федька. – И люди к тебе потянутся.

Федька вообще обожал пофилософствовать и кого-нибудь поучить жизни и Славка в такие моменты начинал мечтать, чтоб друг, наконец, съехал из квартиры, которую они снимали на двоих. В конце концов, у него же мужик есть, а у мужика есть квартира. Но Федя не спешил, а его мужик отчего-то не спешил его уговаривать, вместо этого почти каждый вечер у них ночевал, что Славе особенно не нравилось.

Потому что Федька и любовь всей его жизни тихариться и не думали и всю ночь на пару стонали и скрипели кроватью. А низкоголосый мужик, когда кончал, орал почему-то фальцетом, пугая Славку почти до истерики.

Утром мужик был улыбчивый и довольный, Федька демонстрировал мощную шею, покрытую засосами до синевы, а Славка в полголоса обзывал сладкую парочку извращенцами и пидорасами, отчаянно завидуя и мечтая о том дне, когда на его улице перевернется грузовик с красивыми мужиками.

Источник: из сети Интернет.

Комментарии Facebook

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Об авторе Vlad99rus

Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Остров ГрехOFF рекомендует: