Чужие ублюдки и ваши цветы…

Мужчины, если вы думаете, что ваши дети нужны другим мужчинам, тем которые подобрали и отогрели брошенную вами ненужность (семью), то вы ошибаетесь…

Другим мужчинам не нужны ваши дети! Другим мужчинам нужна ваша сексуальная жена — ее сладкий парфюм, ее бедра, ее поясница. Ее покорность и ее подчинение! Ее тело, которое касались когда-то давно вы…

Мужчины, ваши дети без вас — это бездомные никому не нужные собаки! Которые никогда в своей жизни не полюбят руки, которые их кормят, которые, может быть, даже ласкают, если эти руки чужие. Если родные ласкают других…

Дети могут привязываться, дети могут жить обманутыми, дети — это маленькие взрослые. Дети — это мы с вами! Посмотрите на своего сына, которого вы оставили из-за «стервы-жены», посмотрите на него, как на миниатюрную копию умного и образованного себя, который понимает так же, как вы, который чувствует, как вы. Которому внезапно может стать больно дышать, но который не покажет своей боли, как и не покажите ее вы!
Посмотрите на свою ненужность, как на свое отражение. Тот, кого вы оставили чужому мужчине — в нем ваши черты, ваш характер, ваша кровь! Вы — бессмертны уже потому, что сотворили себя заново.

И тот маленький и оставленный «вы» — он будет всегда интересоваться вами, чтобы познать себя, чтобы открыть себя через вас. Чтобы знать, что можно от себя ожидать! А его ожидания — это ваши поступки, ваша жизнь, ваше присутствие или отсутствие.

Чужому мужчине не нужен ваш сын, чужому мужчине нужна лишь ваша женщина, и, сказать по правде, большинство «чужих мужчин», познав женское тело на вкус, начинают со временем в тайне ненавидеть своих избранниц за то, что они везде за собой «тащат свой груз». Своих «ублюдков» — ваших любимых детей!

Прошу вас, мужчины, не дайте своим детям почувствовать себя ненужными ублюдками, для которых дом родной — тюрьма. Которых некому защитить от мира, который уготован им без вас.

Я не знаю, почему вы оставили свою ненужность. Я не судья. Причины могут быть самыми разными — это не важно. Важно то, что даже если вы не можете находится в одном доме вместе со своим сыном или дочерью, то проводите с ними время за забором! Проводите с ними много времени. Пусть вы не можете засыпать с ними под одной крышей и видеть их спящие лица. Встречайте их поутру и любуйтесь их сонными лицами. Провожайте их в школу, сад, провожайте их даже, когда они будут ходить в институт.

Отцовская любовь, пусть и за пределами дома родного, пусть за пределами семьи — это вещь необходимая. Это вещь важная и никто не сможет дать ребенку эту нужность, кроме вас!

Вы нужны тому, кого вы покинули. Вернитесь, пожалуйста, за вашей ненужностью и будьте хотя бы рядом! Ведь ваше «мы с мамой разные люди» — это наказание за то, чего не совершали невиновные маленькие взрослые люди.

Чужие ублюдки и ваши цветы…

*

Постскриптум.
Не все «чужие мужчины» считают чужих детей ублюдками. Есть среди них такие, что будут в миллион раз лучше настоящих отцов! Но они, зачастую, большая редкость…

Комментарии Facebook

Закладка Постоянная ссылка.

Об авторе Регина Мауф-Керн

Я - женщина творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!!! Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит! Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту — Гугл, Википедию и Переводчик. «Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеанора Рузвельт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Остров ГрехOFF рекомендует: